Вы счастливы, у вас красивый дом, но у соседа дом чуточку больше. У вас умница жена и трое ребятишек, но у соседа детей четверо. А так хочется удивить друзей чем то, чего нет у других!

Понимаете на что мы намекаем? Вам нужна пивоварня!

Теперь вы варите своё пиво и балуете им своих друзей, близких и того самого соседа!

Да, да, именно пиво, настоящее пиво, сваренное по закону Райнхайтсгебот 1516 года, немецкому закону о чистоте пива, согласно которому для производства должны использоваться только три ингредиента: вода, солод и хмель.

Риск всякого хобби — это, прежде всего, драгоценное время, которое мы так ценим и так безрезультатно пытаемся сберечь. И здесь на защиту вашего времени встает немецкая автоматическая пивоварня изобретенная компанией SPEIDEL ещё в 2005 году и получившая такое быстрое распространение по всему миру. Сейчас к заказу доступно уже третье поколение автоматических пивоварен призванных, сократить для нас время варки, мойки, да и просто места на кухне.

Теперь пивоварня ни чем не отличается от хлебопечки, а автоматический режим варки, русское меню с полноценным графическим дисплеем не только поможет вам приготовить напиток, но и станет вашим tutor — домашним учителем в мире пивоварения.

Да, сейчас уже не обязательно знать про пиво всё, что бы сварить этот не простой напиток. Достаточно лишь захотеть, запастись нужным оборудованием и вуаля — вы варите любые сорта начиная от быстро зреющего пшеничного вайтсбира и заканчивая барливайнами, срок выдержки которых начинается с 3-х лет.

Удаленный контроль варки и управление по сети Wi-Fi с любого смартфона или компьютера даст вам именно ту свободу, которая отличает работу от удовольствия.

Но почему именно пивоварни SPEIDEL BRAUMEISTER? Вы делаете не просто дорогой подарок, Вы дарите хобби которое не отнимет у виновника торжества все выходные, но обязательно удивит и порадует окружающих его людей.

Сложные вещи — просто!

Действительно, подарок для того, у кого все есть.

ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ПОЛУЧАТЬ АКЦИИ ПРЯМО НА ПОЧТУ?

Оставьте свой email - только полезная рассылка. Секретные промокоды, полезные рецепты, новые идеи и новые напитки.