- Оплата наличным
по адресу / на пункте выдачи
- Оплата картой
на сайте / по адресу / на пункте выдачи
- Оплата по счету
физ лицам / ИП / юр лицам
Оплата наличными доступна при получении товара в пунктах выдачи Транспортной компании.
Также оплата наличными возможна при доставке товара по адресу.
Транспортной компанией в этом случае является DPD.
Сумма товаров определяется лимитом в 30 000 рублей.
Оплата по карте доступна на сайте при оформлении Вашего заказа.
Оплата по карте, также возможна во всех пунктах выдачи любых Транспортных компаний.
Для физических лиц, каждый счет снабжен индивидуальным QR-кодом для быстрой и удобной оплаты через любое банковское приложение.
Для Юридических лиц и ИП, также выставляется счету на оплату товара.
Счет выставляет менеджер компании по запросу, по рабочим дням, в течении ближайших 20 минут.
-
Идеальная пивоварня дома. Эргономика пивоварения
Идеальная пивоварня дома. Эргономика пивоварения По следам одной фото.. Эта фотка, что называется, «прилетела из интернета», и по-моему, это идеальная пивоварня. С точки зрения многолетнего стажа эксплуатации пивоварен BRAUMEISTER, такой вариант пивоварни интересен как один из вариантов тщательной организации пространства. Вариант продуманный и по расположению, и по набору опций самой пивоварни….
-
Низко-кислородная варка простыми словами
Что такое НКВ? Низко-кислородная варка (НКВ), это прежде всего особый подход ко всему процессу пивоварения с точки зрения снижение процессов окисления как ингредиентов, так и самого сусла. При этом, результатом метода является минимальный уровень растворенного кислорода (РК) на всех этапах приготовления пива: подготовка пивоваренной воды, помола, затирания, фильтрации и кипячения, переливов и…
-
О варке баварского Хеллеса: адаптация к инертным (низко-кислородным) варкам
Материалом данной статьи является достаточно точный перевод статьи-методики написанной группой энтузиастов немецкого форума домашних пивоваров. Эта программная статья международного сообщества пивоваров увлеченных методом инертной (низко-кислородной) варки впервые стартовала в 2016 году, и вызвала множество критики и последующих обсуждений. На сегодня, статья выдержала уже 3-ю редакцию, и метод низко-кислородной варки считается…
-
Интервью с Дмитрием Давыдовым
Основатель компании и эксперт команды Speidel Russia Дмитрий Давыдов о том, как он пришел в пивоварение и познакомился с оборудованием Speidel. Spidel Russia: Дмитрий, расскажите немного о своем старте, как вы встали на путь пивовара? Дмитрий Давыдов: Мы же северяне, а это значит, напитки наши определяются нашим основным сырьем –…
-
«Маленький помощник пивовара» или «Как добиться прозрачности сусла?»
Мы помним и о немецком законе «О чистоте пива» (только вода, солод хмель и дрожжи), и о святых заповедях истинного крафта, и тем не менее хотим рассказать о маленьком (всего 2,5 грамма!) помощнике пивовара – таблетке Whirfloc, постепенно завоевывающий пивоваренный мир. Традиционно, многие пивовары в конце варки натурального пива добавляли…
Оставьте свой email - только полезная рассылка. Секретные промокоды, полезные рецепты, новые идеи и новые напитки.