• Сидр
  • 20 г сахара (декстрозы)
  • 10 мл сиропа малины

Приготовление Положите в каждую бутылку 20 г декстрозы и до 10 мл малинового сиропа в зависимости от вашего вкуса. Заполните бутылку сбродившим сидром, прочно закупорьте пробкой и закрепите её мюзле (проволочной решёткой). Храните горизонтально, поворачивая на ¼ оборота каждую неделю. Примерно через 3 месяца ферментация в бутылке завершается.

Рекомендации Особенно подходит для перри, изготовленного из сока груш, так как они практически не оставляют взвешенных частиц и в течение последней четверти времени брожения перри становится почти прозрачным.
ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ПОЛУЧАТЬ АКЦИИ ПРЯМО НА ПОЧТУ?

Оставьте свой email - только полезная рассылка. Секретные промокоды, полезные рецепты, новые идеи и новые напитки.