Оставьте свой email - только полезная рассылка. Секретные промокоды, полезные рецепты, новые идеи и новые напитки.
бак-ферментер SPEIDEL FS-MO 10 000 л
Описание
Бак-ферментер SPEIDEL серии FS-MO объемом 10 000 л используется для ферментации, смешивания, созревания и хранения напитков. Баки серии FS-MO доступны к заказу различных объемов от 320 до 126 000 л., диаметром от 820 до 3600 мм.
Сверху баков серии FS-MO могут устанавливаться баки серии AS-MO того же диаметра,и в этом случае, баки FS-MO являются базой. Такая конструкция удобна для производств с большими объемами, желающими эффективно экономить рабочее пространство.
Конструкцию баков Speidel серии FS-MO в индивидуальном порядке, в зависимости от задач, можно дополнить следующими аксессуарами: широкой заливной горловиной, внешним индикатором заполнения, рубашкой охлаждения,.термометром или термо-гильзой, краном для проб, шаровыми или диковыми кранами слива и регулирующимися ножками.
На корпусе бака есть два сливных отверстия (чистый сли и слив с осадка) с отводами резьбы NW40. Краны в комплект поставки не входят, приобретаются отдельно. На корпусе бака есть две резьбы NW10, одна из которых предназначена для установки пробоотборника (опция), а вторая для фиксации уровня индикации жидкости (опция). В верхней части бака находится отверстие резьбой NW50 для установки гидрозатвора (опция), также отверстие удобно использовать для максимального наполнения емкости. Бак оснащен люком размером 420х320 мм, вынимается полностью. Крышка люка изготовлена из бесшовного листа стали.
Бак устойчиво и безопасно стоит на трех сварных ножках. Высота бака-ферментера SPEIDEL FS-MO 10000 л составляет 367см, а его диаметр 200 см.
Корпус и дно бака FS-MO выполнены из нержавеющей стали AISI 304, а верхняя часть бака из AISI 316. Нержавеющая сталь является идеальным материалом для проведения ферментации, созревания и хранения напитков. Материал абсолютно безопасен при контакте с пищевыми продуктами, а также не влияет на вкус напитков.
Бак из нержавеющей стали Speidel FS-MO идеально подходит для ферментации, смешивания, созревания и хранения:
› Вина
› Настойки
› Ликера
› Пива
› Сока
› Сидра
› Безалкогольных напитков
› Смешанных напитков
› Растительного масла
› Пищевой продукции (шоколад, сыр, уксус, соус)